×

blog/rekomendasi-harga-suv-bekas-di-bawah-rp-300-juta

Rekomendasi Harga SUV Bekas di Bawah Rp 300 Juta

23 Mar 2022

Harga SUV bekas di bawah Rp 300 juta cocok buat kamu yang mendambakan mobil tangguh, namun terhalang dengan dana yang terbatas.

Mobil berjenis Sport Utility Vehicle atau SUV memang dikenal akan ketangguhannya dalam melibas segala jenis medan jalan. Hal ini karena bodinya yang kokoh serta ground clearance jangkung yang dimilikinya.

Baca juga: Cara Mengurus Balik Nama Mobil Bekas

Soal muatan juga tidak perlu diragukan lagi, saat ini banyak SUV yang hadir dengan konfigurasi tempat duduk untuk tujuh penumpang layaknya MPV. 

Bagasinya pun sangat luas dan lapang, sehingga mampu mengangkut banyak barang bawaan. Kursi belakang SUV juga sudah bisa dilipat apabila kamu membutuhkan lebih banyak ruang untuk membawa barang.

Baca juga: Beli Mobil Bekas Berkualitas Mobil Baru, Memang Bisa?

Jadi, selain tangguh, SUV juga siap diandalkan untuk memenuhi segala kebutuhan kamu. Semakin ngiler untuk segera memilikinya? Berikut harga SUV bekas di bawah Rp 300 juta pilihan mo88i (dibaca: Mobi).


terios bekas

Daihatsu TERIOS R M/T 2017

Rekomendasi pertama untuk harga SUV bekas di bawah Rp 300 juta datang dari Daihatsu Terios keluaran tahun 2017 dengan angka odometer yang menarik yakni 89.013 kilometer.

Untuk membawa pulang SUV berkelir silver metalik dengan kapasitas mesin 1.500 cc ini, kamu cukup menebusnya dengan Rp 138 juta.

 

honda crv bekas

Honda CR-V A/T 2012

Mobil keluaran 2012 ini dilengkapi mesin 2.400 cc dengan warna abu metalik dan odometer 99.428 kilometer. 

Baca juga: Cara Negosiasi Mobil Bekas di mo88i

Jika kamu sedang mencari mobil bekas Jakarta, Honda CR-V  ini bisa kamu beli cukup dengan Rp 174 juta saja. Meski keluaran tahun 2012, dijamin masih ngebut!

 

daihatsu rocky bekas

Daihatsu ROCKY X M/T 2021

Nah, buat kamu yang si jiwa muda sedang mencari mobil bekas Tangerang keluaran tahun 2021, Daihatsu Rocky berkelir abu metalik bisa menjadi pilihan yang tepat.

Odometer SUV berkapasitas 1.200 cc ini berada di angka yang bagus, yakni 1.559 kilometer. Harganya dijamin terjangkau, cuma Rp 181 juta aja!

 

toyota rush bekas

Toyota RUSH S TRD A/T 2018

Toyota Rush keluaran tahun 2018 ini hadir dengan mesin berkapasitas 1.500 cc, sehingga ketangguhannya tidak perlu diragukan lagi. Odometernya berada di angka 35.682 kilometer

Baca juga: Tips Beli Mobil Bekas Online, Bagaimana Sih Caranya?

Buat kamu yang lagi cari mobil bekas Bekasi dengan harga terjangkau, yang satu ini sayang untuk dilewatkan. Harga SUV bekas berwarna putih metalik ini cuma Rp 216 juta, aja!

 

toyota raize bekas

Toyota Raize GR SPORT TSS A/T 2021

Masih buat kamu si jiwa muda! Ada Toyota Raize keluaran 2021, nih! Masih anget! Odometernya berada di angka 4.523 kilometer dengan kapasitas mesin 1.000 cc.

Warna putih metaliknya cocok buat kamu suka tampil elegan. Tenang, harga SUV bekas yang satu ini dijamin nggak bikin kantong nangis, soalnya cuma Rp 265 juta aja!

 

toyota fortuner bekas

Toyota FORTUNER G VNT A/T 2014

Kalau yang ini cocok banget buat kamu yang punya hobi offroad dan lagi cari mobil bekas Depok. Soalnya, Toyota Fortuner punya desain yang tough dan bold serta kapasitas mesin yang besar, yakni 2.500 cc.

Odometer SUV putih metalik keluaran 2014 ini berada di angka 98.753 kilometer. Tertarik? Cuma Rp 276 juta aja, kok!

Semua mobil bekas di atas bisa kamu dapatkan di mo88i, harganya juga masih bisa nego. 

Baca juga: Beli Mobil Bekas TRIMA JADI dan Dikasih Bonus Rp 3 Juta? Ya Cuma di mo88i!

Tenang, kalau ragu dengan kondisinya dan ingin melakukan test drive, kamu bisa menyambanginya langsung ke showroom, kok! Nggak sempet ke showroom? Ada tim mo88i yang siap samperin kamu ke rumah!

Tunggu apalagi? Yuk beli mobil bekas impian kamu di mo88i sekarang juga! Ada bonus Rp 3 juta, loh!

Bandingkan Mobil (0)

Berhasil ditambah 0 mobil

Masukan minimal 2 mobil atau maksimal 4 untuk membandingkan