×

blog/rekomendasi-harga-mpv-bekas-di-bawah-rp-200-juta

Rekomendasi Harga MPV bekas di Bawah Rp 200 juta

10 Mar 2022

Harga MPV bekas di bawah Rp 200 juta bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu yang lagi kendaraan untuk jalan-jalan bersama keluarga agar lebih nyaman. 

Ya, Multi Purpose Vehicle atau MPV sendiri memang merupakan salah satu jenis mobil yang paling diminati masyarakat Indonesia hingga saat ini. 

MPV mampu menampung penumpang hingga 7 orang dewasa, serta memiliki kapasitas bagasi yang luas sehingga ideal untuk digunakan bersama keluarga atau sebagai alat transportasi harian.

Tak hanya itu, MPV juga dipasarkan dengan harga yang relatif lebih terjangkau, begitupun dengan harga suku cadang dan biaya perawatannya.

Baca juga: Cara Mengurus Balik Nama Mobil Bekas

Soal kenyamanan juga tidak perlu diragukan lagi, MPV dilengkapi dengan fitur ground clearance yang tinggi sehingga dapat membantunya melintas di jalanan bergelombang, berlubang, dan genangan air. 

Jika kamu berminat memilikinya, jangan khawatir. MPV bekas bisa menjadi solusi. Berikut rekomendasi harga MPV bekas dibawah Rp 200 juta, kualitas terjamin!

 

xenia bekas

Daihatsu XENIA R DELUXE M/T 2019

Rekomendasi pertama datang dari salah satu MPV paling digemari di Indonesia, yakni Daihatsu Xenia. 

Daihatsu Xenia R Deluxe keluaran tahun 2019 ini hadir dengan mesin berkapasitas 1.300 cc, sehingga ketangguhannya tidak perlu diragukan lagi. Odometernya terbilang masih cukup rendah, yakni 6.961 kilometer.

Baca juga: Beli Mobil Bekas Berkualitas Mobil Baru, Memang Bisa?

Buat kamu yang lagi cari mobil bekas Surabaya, dengan harga terjangkau, yang satu ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Mobil berwarna putih metalik ini bisa kamu beli dengan harga Rp 171 juta.

 

xpander bekas

Mitsubishi XPANDER EXCEED A/T 2018

Mitsubishi Xpander dikenal sebagai MPV yang bisa diandalkan di segala medan, sehingga cocok buat kamu si petualang.

Mobil keluaran 2018 ini dilengkapi mesin berkapasitas 1.500 cc, dengan warna silver metalik dan odometer 78.554 kilometer. 

Jika kamu sedang mencari mobil bekas Jakarta, Mitsubishi Xpander Exceed ini bisa kamu bawa pulang dengan menebusnya seharga Rp 186 juta saja.

 

mobilio bekas

Honda MOBILIO RS A/T 2017

Cari mobil bekas yang cocok untuk dibawa mobilitas di perkotaan dan punya tampilan sporty? Ada Honda Mobilio keluaran 2017, nih!

Baca juga: Cara Negosiasi Mobil Bekas di mo88i

Honda Mobilio RS ini datang dengan hitam metalik dan memiliki mesin berkapasitas 1.500 cc serta odometer 65.633 km. Soal harga dijamin terjangkau! Harga MPV bekas ini cuma Rp 174 juta aja. 

Cocok buat kamu yang lagi cari mobil bekas terjangkau dan berkualitas di Jabodetabek, mobil bekas ini berlokasi di Bekasi dan bisa langsung kami cek kondisinya.

 

innova bekas

Toyota INNOVA G M/T 2014

Toyota Innova banyak dipilih oleh masyarakat Indonesia apabila membutuhkan mobil keluarga dengan interior yang lapang serta kapasitas bagasi yang banyak dan maksimal. 

Baca juga: Tips Beli Mobil Bekas Online, Bagaimana Sih Caranya?

Toyota Innova G ini merupakan keluaran tahun 2014, datang dengan warna hitam metalik dan dibekali mesin berkapasitas 2.000 cc dengan jumlah odometer 50.851 kilometer.

Penasaran dengan harga MPV bekas yang satu ini? Ya, harganya relatif ramah di kantong mengingat kapasitasnya yang mampu mengangkut banyak orang hingga barang, yakni Rp 175 juta.

 

avanza bekas

Toyota AVANZA VELOZ A/T 2012

Rekomendasi MPV bekas yang terakhir datang dari salah satu favorit masyarakat Indonesia, yakni Toyota Avanza Veloz

Mobil yang punya julukan mobil sejuta umat ini memang tidak pernah sepi peminat sejak awal kehadirannya di tahun 2011.

Baca juga: Beli Mobil Bekas TRIMA JADI dan Dikasih Bonus Rp 3 Juta? Ya Cuma di mo88i!

Bagaimana tidak, MPV ini luar biasa multifungsi, bisa untuk keluarga, aktivitas harian, hingga berniaga.

Toyota Avanza Veloz bekas ini mesinnya berkapasitas 1.500 cc, dengan warna hitam metalik, odometer 97.671 kilometer dan bisa kamu bawa pulang cukup dengan menebus Rp 113 juta. 

Semua mobil bekas di atas bisa kamu dapatkan di mo88i (dibaca: Mobi), harganya juga masih bisa nego. Tenang, kalau ragu dengan kondisinya dan ingin melakukan test drive, kamu bisa menyambanginya langsung ke showroom, kok!

Nggak sempet ke showroom? Ada tim mo88i yang siap samperin kamu ke rumah!Tunggu apalagi? Yuk beli mobil bekas impian kamu di mo88i sekarang juga! Ada bonus Rp 3 juta, loh!

Bandingkan Mobil (0)

Berhasil ditambah 0 mobil

Masukan minimal 2 mobil atau maksimal 4 untuk membandingkan