×

blog/proses-pembelian-mobil-bekas-di-mo88i-gampang-banget

Proses Pembelian Mobil Bekas di mo88i, Gampang Banget!

16 Mar 2022

Jika kamu sedang mencari mobil bekas berkualitas, beli mobil bekas di mo88i (dibaca: Mobi) bisa menjadi solusinya. Membeli mobil bekas memang merupakan sebuah tantangan, karena diperlukan ketelitian tingkat tinggi untuk mendapatkan kualitas yang terbaik.

Tapi, di mo88i semua unit mobil bekasnya dijamin berkualitas dengan jaminan tidak pernah terendam banjir ataupun tabrakan berat yang dapat mengubah struktur mobil, dokumennya pun dijamin asli dan sesuai. Jadi, meski bekas, rasanya seperti membeli mobil baru.

Selain harganya yang terjangkau, keuntungan lainnya saat membeli mobil bekas adalah bisa langsung dipakai sesaat setelah transaksi dilakukan.

Baca juga: Tips Beli Mobil Bekas Online, Bagaimana Sih Caranya?

Nggak cuma itu, apalagi kini beli mobil bekas semakin mudah, kamu tidak harus langsung datang untuk melihat langsung, tapi bisa lihat dulu di website dan aplikasi mo88i. Gimana sih caranya beli mobil bekas di mo88i?

 

Temukan mobil impian

Gunakan fitur pencarian mo88i yang komprehensif, kamu bisa melakukan pencarian berdasarkan merek, harga, tahun, transmisi, lifestyle

Baca juga: Cara Mengurus Balik Nama Mobil Bekas

Bahkan kamu dapat mencari mobil dengan kategori promo dan hot deal. Ada juga fitur Compare untuk membandingkan detail spesifikasi mobil.

 

Pilih opsi pembayaran

mo88i menawarkan tiga opsi pembayaran, yakni bayar tunai (full payment) melalui virtual account atau dengan kartu kredit, pembelian dengan kredit dan reservasi mobil dengan deposit.

 

Lengkapi detail informasi

Lengkapi data diri dan submit dokumen yang diminta. Setelah itu, kamu dapat menjadwalkan appointment untuk melakukan pengambilan atau pengiriman mobil. Lalu, tim mo88i akan menghubungimu kembali untuk melakukan konfirmasi.

 

Bawa pulang mobil impianmu

Ambil mobilmu langsung ke showroom sesuai dengan jadwal appointment. Atau, kami bisa antarkan mobil impianmu langsung ke alamat yang kamu inginkan.

 

Negosiasi di mo88i

Tenang, beli mobil bekas di mo88i juga bisa nego, kok! Begini caranya:

Baca juga: Cara Negosiasi Mobil Bekas di mo88i

1. Pilih menu hubungi kami, lalu isi data

2. Apabila data sudah terisi, klik kirim

3. Tiket akan terkirim ke tim mo88i

4. Tim mo88i akan menghubungi untuk memastikan kebutuhan kamu

5. Atau, kamu juga bisa langsung pilih button WhatsApp yang ada di website dan aplikasi mo88i untuk berbicara langsung dengan tim mo88i.

Saat tim mo88i melakukan follow up, jangan ragu untuk menyampaikan kebutuhan serta kemampuan kamu, ya. Karena, nanti tim mo88i akan membantu kamu menemukan mobil yang paling sesuai dengan kamu.

Baca juga: Beli Mobil Bekas TRIMA JADI dan Dikasih Bonus Rp 3 Juta? Ya Cuma di mo88i!

Udah nemu mobil yang cocok dan mau test drive? Bisa banget! Tinggal bikin appointment aja. Tenang, bebas biaya, kok! Test drive bisa dilakukan dengan langsung datang ke showroom atau diantar ke rumah. 

Proses negosiasi bisa kamu lakukan baik online maupun offline saat melihat mobil secara langsung. Kamu juga bisa membawa mobil bekas incaran ke bengkel terpercaya untuk memastikan kondisinya, biaya dibebankan kepada calon pembeli.

Nah, spesial bulan Maret 2022 ada TRIMA JADI, setiap melakukan pembayaran booking fee melalui website atau aplikasi sebesar Rp 3 juta, mo88i bakal kasih kamu saldo AstraPay senilai Rp 2 juta. Tidak cuma itu, kamu juga bisa dapetin asuransi TLO gratis selama 1 tahun.

Baca juga: Beli Mobil Bekas Berkualitas Mobil Baru, Memang Bisa?

Gimana gampangkan beli mobil bekas di mo88i? Yuk kunjungi mo88i sekarang! Kamu juga bisa mengakses mo88i melalui smartphone dengan mengunduhnya di Playstore atau Appstore.

Bandingkan Mobil (0)

Berhasil ditambah 0 mobil

Masukan minimal 2 mobil atau maksimal 4 untuk membandingkan