×

blog/promo-beli-mobil-dp-cicilan-ringan-bonus-jutaan-rupiah-plus-hadiah-langsung-hanya-di-mo88i

Promo Beli Mobil DP & Cicilan Ringan Bonus Jutaan Rupiah Plus Hadiah Langsung Hanya di mo88i.com

21 Sep 2021

Beli mobil idaman udah ngga susah lagi sekarang! Kenapa? Karena kamu bisa bawa pulang mobil idaman dengan mudah dari mo88i (baca : mo88i), banyak pilihan merek dan tipe mobil bekas berkualitas tinggal pilih sesuai yang kamu mau.

Dalam rangka soft launching, mo88i kasih penawaran spesial banget nih berupa promo DP & cicilan ringan, pokoknya pasti untung deh! Ngga cuma itu aja, kamu juga bakalan dapet uang elektronik jutaan rupiah plus bonus tambahan berupa hadiah langsung.

Udah? Belum dong. Buat kamu yang melakukan pembelian secara cash mo88i kasih tambahan lagi gratis asuransi TLO dan jika kamu mau upgrade TLO ke All Risk mo88i kasih lagi bonus voucher car detailing senilai 5 juta rupiah

Tenang aja, promo ini ngga cuma berlaku buat pembelian cash tapi juga berlaku buat pembelian kredit. Tinggal kamu pilih aja mana yang sesuai.

Untung banget kan promo ini? Jangan sampe dilewatin ya, ngga cuma rugi kamu bakal nyesel.

Yuk, cari mobil idamanmu sekarang disini atau kalau mau chat team kita dulu juga boleh banget

Cek syarat dan kenntuan dibawah ya..

  • Periode promo berlaku hingga Oktober 2021
  • Promo hanya berlaku untuk booking melalui web atau aplikasi mo88i
  • Promo berlaku untuk mobil bertanda khusus
  • Hadiah uang elektronik akan diberikan dalam bentuk saldo Astrapay
  • Hadiah langsung berupa beragam jenis barang dan jenis yang akan didapatkan sesuai ketersediaan
  • Semua benefit hadiah akan diberikan 2 minggu setelah DO
  • Ketentuan transaksi pembayaran cash:
    • Gratis TLO 1 tahun.
    • Jika berminat upgrade TLO ke asuransi All Risk akan mendapatkan bonus voucher Car Detailing senilai 5 juta rupiah.
    • Asuransi: Garda Oto.
  • Ketentuan transaksi pembayaran kredit – opsi DP Ringan :
    • Berlaku untuk minimal tenor kredit 3 tahun.
    • Promo hanya berlaku untuk kredit dengan leasing company ACC.
    • Wajib menggunakan asuransi All Risk 1 tahun untuk mobil dengan harga dibawah 200 juta.
    • Wajib menggunakan asuransi All Risk 2 tahun untuk mobil dengan harga diatas 200 juta.
    • Asuransi: Garda Oto.
    • Bonus saldo Astrapay
  • Ketentuan transaksi pembayaran kredit – opsi Cicilan Ringan :
    • Promo hanya berlaku untuk kredit dengan leasing company ACC.
    • Tenor kredit bisa dipilih sesuai kebutuhan.
    • Wajib menggunakan asuransi TLO.
    • Asuransi: Garda Oto.
    • Bonus saldo Astrapay
Bandingkan Mobil (0)

Berhasil ditambah 0 mobil

Masukan minimal 2 mobil atau maksimal 4 untuk membandingkan