×

blog/modifikasi-mpv-keren-dan-tetap-nyaman-pakai-harian

Modifikasi MPV Keren dan Tetap Nyaman Pakai Harian

17 Mar 2022

Modifikasi MPV bisa banget kamu lakukan untuk upgrade tampilannya jadi lebih keren. Kalau bingung mau mulai dari mana, berikut rekomendasi modifikasi MPV agar tetap nyaman dipakai berkendara sehari-hari.

Gimana? Ternyata banyak ya pilihan modifikasi MPV yang bisa kamu lakukan. Konon, mengubah tampilan mobil bisa membuat pengendaranya jadi semakin pede saat menungganginya.

Sesuai dengan namanya, MPV sendiri memang cocok untuk mobilitas sehari-hari dalam perkotaan, hingga perjalanan jauh bersama keluarga yang biasanya membawa muatan yang relatif lebih banyak.

Dengan melakukan modifikasi, MPV kesayangan kamu bukan cuma serba bisa, tapi tampil makin gaya dan jadi pusat perhatian di jalan.

Baca juga: Rekomendasi Harga MPV bekas di Bawah Rp 200 juta

Bukan cuma itu, modifikasi MPV juga bisa kamu lakukan pada bagian-bagian tertentu untuk meningkatkan kenyamanan saat berkendara. Namun, pastikan MPV tidak dimodifikasi sembarangan agar tidak mengganggu aspek keamanan, ya.

Nah, kalau kamu belum punya MPV-nya, yuk beli di mo88i (dibaca: Mobi), aja! Pilihan mobilnya banyak, harganya juga bervariasi, jadi bisa kamu sesuaikan dengan ketersediaan dana yang kamu miliki saat ini. Tersedia juga opsi pembayaran kredit dengan tenor hingga 60 bulan.

Kalau soal kualitas, semua mobil bekas di mo88i dijamin yang terbaik, tidak pernah mengalami tabrakan yang mengubah struktur rangka dan terendam banjir. Odometer dan semua dokumen pun dijamin keasliannya.

Baca juga: Beli Mobil Bekas Berkualitas Mobil Baru, Memang Bisa?

Tenang, beli mobil bekas di mo88i bisa test drive dulu, kok! Tinggal bikin appointment aja. Test drive bisa dilakukan dengan langsung datang ke showroom atau diantar ke rumah dan bebas biaya. 

Nah, spesial bulan Maret 2022 ada TRIMA JADI, setiap melakukan pembayaran booking fee melalui website atau aplikasi sebesar Rp 3 juta, mo88i bakal kasih kamu saldo AstraPay senilai Rp 2 juta. Tidak cuma itu, kamu juga bisa dapetin asuransi TLO gratis selama 1 tahun.

Kalau kamu berminat upgrade ke asuransi All Risk, ada voucher car detailing senilai Rp 5 juta rupiah dan saldo AstraPay yang menanti, lho! 

Baca juga: Beli Mobil Bekas TRIMA JADI dan Dikasih Bonus Rp 3 Juta? Ya Cuma di mo88i!

Tunggu apalagi? Yuk beli mobil bekas di mo88i sekarang! Kamu juga bisa mengakses mo88i melalui smartphone dengan mengunduhnya di Playstore atau Appstore.

Bandingkan Mobil (0)

Berhasil ditambah 0 mobil

Masukan minimal 2 mobil atau maksimal 4 untuk membandingkan